avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с изюмом
Рулет с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • муки 700 г
  • яйца 3
  • живых дрожжей 20 г
  • сахара 150 г
  • ванильного сахара или вагилина Пакет
  • молока 200 г
  • изюм по вкусу
  • соли Щепотка
  • масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, 1 ст л сахара и 3 ст л муки, дать подойти.
2
2 яйца и один белок, взбить с сахаром, добавить щепотку соли и растопленное масло, ванилин.
3
Затем добавляем подошедшую опару, постепенно добавляя просеянную муку, изюм, вымесить тесто и оставить подходить.
4
Готовое тесто разделить на две части, раскатать, добавив изюм, свернуть рулетом, верх смазать желтком.
5
Выпекать 25-35 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями