
Рулет с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- муки 700 г
- яйца 3
- живых дрожжей 20 г
- сахара 150 г
- ванильного сахара или вагилина Пакет
- молока 200 г
- изюм по вкусу
- соли Щепотка
- масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, 1 ст л сахара и 3 ст л муки, дать подойти.
2
2 яйца и один белок, взбить с сахаром, добавить щепотку соли и растопленное масло, ванилин.
3
Затем добавляем подошедшую опару, постепенно добавляя просеянную муку, изюм, вымесить тесто и оставить подходить.
4
Готовое тесто разделить на две части, раскатать, добавив изюм, свернуть рулетом, верх смазать желтком.
5
Выпекать 25-35 мин при температуре 180 градусов.



4.91260
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями