avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с вермишелью
Куриный супчик с вермишелью
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Приготовила по рецепту автора сайта: https://ovkuse.ru/recipes/16192073

Ингредиенты

  • Курица (любые части) 400 гр
  • Вода
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Вермишель жменька
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Отварить курицу в подсоленной воде, минут 30. Вынуть из кастрюльки курицу. Картофель почистить, помыть, порезать, отправить в бульон.
2
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить мелко порезанный лук и натертую морковку. Когда картофель почти сварился, отправить в бульон пережарку и вермишель, помешивая.
3
После закипания проварить минуты 2 и засыпать зелень, выключить огонь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7