Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Приготовила по рецепту автора сайта: https://ovkuse.ru/recipes/16192073
Ингредиенты
- Курица (любые части) 400 гр
- Вода
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вермишель жменька
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Отварить курицу в подсоленной воде, минут 30. Вынуть из кастрюльки курицу. Картофель почистить, помыть, порезать, отправить в бульон.
2
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить мелко порезанный лук и натертую морковку. Когда картофель почти сварился, отправить в бульон пережарку и вермишель, помешивая.
3
После закипания проварить минуты 2 и засыпать зелень, выключить огонь. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Елена, куриный супчик с вермишелью по вашему рецепту готов !!! Мы его тоже очень любим 🤩 и часто готовим 🤗 ! Спасибо за вдохновение 😘💐🌼🌹
19 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!