
Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Приготовила по рецепту автора сайта: https://ovkuse.ru/recipes/16192073
Ингредиенты
- Курица (любые части) 400 гр
- Вода
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вермишель жменька
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Отварить курицу в подсоленной воде, минут 30. Вынуть из кастрюльки курицу. Картофель почистить, помыть, порезать, отправить в бульон.
2
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить мелко порезанный лук и натертую морковку. Когда картофель почти сварился, отправить в бульон пережарку и вермишель, помешивая.
3
После закипания проварить минуты 2 и засыпать зелень, выключить огонь. Приятного аппетита.



4.95852
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)