
Цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Айсберг 150 гр
- Креветки 300 гр
- Пармезан
- Томаты Черри
- чеснока 3 зубчика
- Яйцо
- Сухарики
- Оливковое масло
- Прованские травы
- Заправка
- горчицы 1 ст л
- лимонного сока 0,5-1 ст л
- чеснока 2 зубчика
- сахара 0,5 ч. л.
- уксуса 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- мелконатертого пармезан 2 ст л
- анчоусов (я заменила соевым соусом) 1 ст л
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
🍞Берем Вчерашний хлеб, обрезаем корочки и пешем кубиком. Подсушиваем на сковороде или в духовке, сбрызнув оливковым маслом и посыпав травами).
🦐Креветки очищаем и поджариваем с двух сторон на оливковом масле с Добавлением чеснока по пару минут на сильном огне.
2
🫕 для соуса соединяем тщательно все ингредиенты. Даём постоять.
Нарезаем айсберг или ломаем руками. Режем пополам помидоры. Складываем в миску. Добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем на блюдо, украшаем черри, креветками и яйцом. Можно сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями