avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цезарь с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Айсберг 150 г
  • Креветки 300 г
  • Пармезан
  • Томаты черри
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйцо
  • Сухарики
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Заправка
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Лимонного сока 0,5-1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мелконатертого пармезан 2 ст. л.
  • Анчоусов (я заменила соевым соусом) 1 ст. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
🍞Берем Вчерашний хлеб, обрезаем корочки и пешем кубиком. Подсушиваем на сковороде или в духовке, сбрызнув оливковым маслом и посыпав травами). 🦐Креветки очищаем и поджариваем с двух сторон на оливковом масле с Добавлением чеснока по пару минут на сильном огне.
2
🫕 для соуса соединяем тщательно все ингредиенты. Даём постоять. Нарезаем айсберг или ломаем руками. Режем пополам помидоры. Складываем в миску. Добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем на блюдо, украшаем черри, креветками и яйцом. Можно сверху натереть сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции