
Цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Айсберг 150 г
- Креветки 300 г
- Пармезан
- Томаты черри
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо
- Сухарики
- Оливковое масло
- Прованские травы
- Заправка
- Горчицы 1 ст. л.
- Лимонного сока 0,5-1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мелконатертого пармезан 2 ст. л.
- Анчоусов (я заменила соевым соусом) 1 ст. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
🍞Берем Вчерашний хлеб, обрезаем корочки и пешем кубиком. Подсушиваем на сковороде или в духовке, сбрызнув оливковым маслом и посыпав травами).
🦐Креветки очищаем и поджариваем с двух сторон на оливковом масле с Добавлением чеснока по пару минут на сильном огне.
2
🫕 для соуса соединяем тщательно все ингредиенты. Даём постоять.
Нарезаем айсберг или ломаем руками. Режем пополам помидоры. Складываем в миску. Добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем на блюдо, украшаем черри, креветками и яйцом. Можно сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями