Тортик лёгкий в приготовлении
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Слоёное тесто у меня было бездрожжевое 2 уп (по 500 гр)
- Сметана 300 гр
- Банан 2 шт
- Малина (у меня замороженная была с сахаром, разморозила) 300 гр
- Варёная сгущёнка 1 банка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто если замороженное предварительно разморозить. Выпекать сначала при 250° 10 минут, затем при 180° ещё минут 10-15. Достать и дать остыть до тёплого состояния. Затем верную сухую корочку снять и поломать в крошку, она пойдет на обсыпку. Коржи разделить на 2 части.
2
Сметану и сгущёнку взбить миксером,получится крем. Банан измять вилкой в кашу, мелкие кусочки пусть остаются. Затем половину крема добавить к банану.
3
Собираем тортик. Немного смазать блюдо кремом чтобы коржик не ездил. Кладём коржик,на него мажем крем с бананом. Сверху ещё коржик,на него крем без банана, а на него немного малины (примерно 1,5-2 ст.л) и распределяем по всему коржику) и так повторяем пока не закончатся коржи. Последний коржик и бока смазываем кремом который без банана. Посыпаем сверху и по бокам нашей крошкой. Убираем в холод часов на 8, лучше это делать на ночь.
4
Всем желаю приятного аппетита! 🦊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!