avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик лёгкий в приготовлении
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик лёгкий в приготовлении

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто у меня было бездрожжевое 2 уп (по 500 гр)
  • Сметана 300 г
  • Банан 2 шт.
  • Малина (у меня замороженная была с сахаром, разморозила) 300 г
  • Варёная сгущёнка 1 бан.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто если замороженное предварительно разморозить. Выпекать сначала при 250° 10 минут, затем при 180° ещё минут 10-15. Достать и дать остыть до тёплого состояния. Затем верную сухую корочку снять и поломать в крошку, она пойдет на обсыпку. Коржи разделить на 2 части.
2
Сметану и сгущёнку взбить миксером,получится крем. Банан измять вилкой в кашу, мелкие кусочки пусть остаются. Затем половину крема добавить к банану.
3
Собираем тортик. Немного смазать блюдо кремом чтобы коржик не ездил. Кладём коржик,на него мажем крем с бананом. Сверху ещё коржик,на него крем без банана, а на него немного малины (примерно 1,5-2 ст.л) и распределяем по всему коржику) и так повторяем пока не закончатся коржи. Последний коржик и бока смазываем кремом который без банана. Посыпаем сверху и по бокам нашей крошкой. Убираем в холод часов на 8, лучше это делать на ночь.
4
Всем желаю приятного аппетита! 🦊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями