avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 400 г
  • Крем:
  • 15 сливок (можно заменить молоком) 350 мл
  • Коричневого сахара 5 ст. л.
  • С горкой кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сметаны 20%(не кислой) 250 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У меня слоёное тесто покупное, я его немного раскатала и нарезала на полоски, отправила в духовку на 15-20 мин на 180 * до золотистого цвета.
2
Делаем крем: все ингредиенты (кроме Сметаны) смешиваем в кастрюле, ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Полностью остужаем крем, добавляем сметану и перемешиваем.
3
Собираем торт: расстилаем пищевую пленку, намазываем на неё первый слой крема, затем распределяем палочки (6-7 шт),промазываем обильно вторым слоем крема, снова накладываем палочки, Промазываем кремом...далее, беремся за край пищевой плёнки и скручиваем все в рулет. Отправляем пропитаться в холодильник минимум на 2 часа.
4
Торт можно украсить ягодами и растопленным шоколадом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями