
Торт из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 400 г
- Крем:
- 15 сливок (можно заменить молоком) 350 мл
- Коричневого сахара 5 ст. л.
- С горкой кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванилин на кончике ножа
- Сметаны 20%(не кислой) 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня слоёное тесто покупное, я его немного раскатала и нарезала на полоски, отправила в духовку на 15-20 мин на 180 * до золотистого цвета.
2
Делаем крем: все ингредиенты (кроме Сметаны) смешиваем в кастрюле, ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Полностью остужаем крем, добавляем сметану и перемешиваем.
3
Собираем торт: расстилаем пищевую пленку, намазываем на неё первый слой крема, затем распределяем палочки (6-7 шт),промазываем обильно вторым слоем крема, снова накладываем палочки, Промазываем кремом...далее, беремся за край пищевой плёнки и скручиваем все в рулет. Отправляем пропитаться в холодильник минимум на 2 часа.
4
Торт можно украсить ягодами и растопленным шоколадом



4.831824
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями