
Пп ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Готовятся не сложно, получается вкусно👌 нежные и ароматные.
40 мин
3 -4 шт
2
Ингредиенты
- ✔️ ТЕСТО:
- Яицо 1 шт.
- Творог в брикете 5% 180 г
- Сливочное масло 30 г
- Рисовая мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Подсластитель ( у меня фитпарад 3 пакетика по вкусу по вкусу
- ✔️ НАЧИНКА:
- Яицо 1 шт.
- Творог в брикете 5% 180 г
- Клубника (по желанию) 75 г
- Ванилин 1 щеп.
- Подсластитель
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Яйцо смешать с творогом, подсластителем и ванилином. Размять вилкой или пробить блендером (лучше все же пробить).
2
Добавить растопленное сливочное масло. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Муки может потребоваться меньше или больше, зависит от влажности творога.
3
Разделить тесто на равные части. Скатать шарики, приплюснуть и сделать углубление. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
4
Для начинки смешать творог с яйцом и подсластителем.
Выложить начинку в углубление основы ватрушек. Сверху выложить любые ягоды. По желанию смазать бортики ватрушек желтком.
5
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!❤️



5489
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)