Кабачки на решетке
Автор Ирина
Скоро начнётся сезон кабачков, данный рецепт будет весьма актуален 👍🏼 Сочные и...
23
Ингредиенты
небольших кабачка 2
чеснока 3-4 зубчика
растительного масла 3-4 ст л
соевого соуса 1 ст л
Прованские травы
Чёрный перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см. Чеснок пропустить через пресс. Переложить кабачки в контейнер, добавить чеснок, растительное масло, соевый соус, специи, накрыть крышкой и потрясти.
2
Дать промариноваться минимум 1 час.
Жарить на решётке на углях до слегка золотистости.
Приятного аппетита 🌸
4.821947
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!