Котлеты тушёные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежные котлетки придутся по вкусу всем
#горячееблюдо #котлеты
#Вильнюс
50 мин
Ингредиенты
- гр фарша индейки 400
- крупная луковица 1
- желток 1
- манной крупы 2 ст. ложки
- Соль, перец, мускатный орех, молотая сушёная паприка
- крупный зубчик чеснока 1
- крупный помидор 1
- морковь 1
- помидорное пасты 2-3 ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В фарш измельчить половину луковицы.
2
Добавить желток и манную крупу. Всыпать соль, перец и мускатный орех.
3
Все тщательно перемешать и дать постоять минут 20, чтобы крупа набухла.
4
Слегка обжарить котлетки. Пару минут, чтобы сформировалась корочка.
5
Снять котлетки на тарелку, а на образовавшемся соке-бульоне обжарить оставшуюся половину луковицы и морковь.
6
Добавить нарезанный помидор, помидорную пасту и влить немного воды.
7
Посолить, поперчить и добавить молотой паприки. Вернуть котлеты в сковороду и накрыть крышкой.
8
Тушить примерно 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!