avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты тушёные в томатном соусе

Котлеты тушёные в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежные котлетки придутся по вкусу всем #горячееблюдо #котлеты #Вильнюс
50 мин

Ингредиенты

  • гр фарша индейки 400
  • крупная луковица 1
  • желток 1
  • манной крупы 2 ст. ложки
  • Соль, перец, мускатный орех, молотая сушёная паприка
  • крупный зубчик чеснока 1
  • крупный помидор 1
  • морковь 1
  • помидорное пасты 2-3 ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш измельчить половину луковицы.
2
Добавить желток и манную крупу. Всыпать соль, перец и мускатный орех.
3
Все тщательно перемешать и дать постоять минут 20, чтобы крупа набухла.
4
Слегка обжарить котлетки. Пару минут, чтобы сформировалась корочка.
5
Снять котлетки на тарелку, а на образовавшемся соке-бульоне обжарить оставшуюся половину луковицы и морковь.
6
Добавить нарезанный помидор, помидорную пасту и влить немного воды.
7
Посолить, поперчить и добавить молотой паприки. Вернуть котлеты в сковороду и накрыть крышкой.
8
Тушить примерно 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!