
Котлеты: фарш + капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~112 ккал 🍴
Ингредиенты
- Фарш (у меня маложирный смешанный) 800 г
- Капуста 400 г
- Лук репчатый 1 шт. (140 г)
- Яйцо 1 шт. (65 г)
- Любая мука 15 г
- Любая клетчатка 15 г
- Вкусная соль 15 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту и лук прогоняем через блендер, вымешиваем фарш и оставляем примерно на час при комнатной температуре.
2
Влажными руками формируем котлеты.
3
Обжариваем на большой антипригарной сковороде по паре минут с каждой стороны. Перед первой партией можно смазывать сковороду небольшим количеством оливкового масла.
4
Обжаренные котлеты выкладываем обратно в сковороду, заливаем водой по пояс и тушим на медленном огне минут 20.
5
Из предложенного набора продуктов у меня получилось 19 котлет.



4.821913
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями