
Жареный кабачок #летнееменю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Дяговец
30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок, солим, оставляем на 15 минут, чтобы вышел весь сок. Взбиваем яйца. Затем опускаем кабачок в яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжариваем с двух сторон. Мажем чесноком, добавляем майонез и зелень. Приятного аппетита!



4.82137
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)