Суп из чечевицы и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Лук
Чеснок
фарша 300 г
Морковь
чечевицы 120 г
помидоров 500 г
Томатная паста
Соль, перец
овощного бульона 1,5 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, чеснок, затем с ними фарш.
2
Добавляем морковь, чечевицу, томаты, специи.
3
Перемешиваем, заливаем бульоном и варим около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!