avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы и фарша
Суп из чечевицы и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук
  • Чеснок
  • Фарша 300 г
  • Морковь
  • Чечевицы 120 г
  • Помидоров 500 г
  • Томатная паста
  • Соль, перец
  • Овощного бульона 1,5 л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, чеснок, затем с ними фарш.
2
Добавляем морковь, чечевицу, томаты, специи.
3
Перемешиваем, заливаем бульоном и варим около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями