
Суп из чечевицы и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Лук
- Чеснок
- Фарша 300 г
- Морковь
- Чечевицы 120 г
- Помидоров 500 г
- Томатная паста
- Соль, перец
- Овощного бульона 1,5 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, чеснок, затем с ними фарш.
2
Добавляем морковь, чечевицу, томаты, специи.
3
Перемешиваем, заливаем бульоном и варим около 40 минут.



4.891364
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями