
Варенье из юрги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Юрга 4 кг
- Сахар 4 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Юргу засыпать сахаром, промять толкушкой. Довести до кипения, варить 5 минут. Остудить.
2
Охлаждение варенье довести до кипения, разлить по банкам.
4.921145
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































