
Цыплята фаршированные рисом 🐓
Рецепт с фото пошаговый
Автор dalena_1998
1 час
10 порций
6
Ингредиенты
- Цыплята 5 шт
- Лук 3 шт
- Картошка 5 шт
- Каштан 10 шт
- Кабачок 2 шт
- Морковь 3 шт
- Помидоры черри 10 шт
- Сладкий перец мини 8 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Рис басмати 800 грамм
- Соль: ароматная морская
- Перец
- Паприка острая
- Магета: ассорти 17 пряных трав и специй
- Куркума
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим соус и маринуем цыплят:
Соль, перец, куркума, паприка острая, чеснок и растительное масло, смешиваем в миске и маринуем цыплят, оставляем на 30 минут в холодильнике мариноваться.
2
Предварительно готовим рис басмати 7 минут.
3
Лук и морковь разрезаем кубиками, и обжариваем на растительном масле добавляем каштан. После добавляем рис и смешиваем с луком, морковью и каштаном, даём немного остыть и приступаем к сборке плова и цыплёнка.
4
В один цыпленок вмешается две ложки, закрываем все зубочисткой или жгутовой нитью.
5
Гарнир
Кабачок и картошку режем кубиками, морковь разрезаем пополам, болгарские перцы мини и помидоры Черри растравляем красиво и ставим в духовку, на 180° на 40 минут.
6
Видно рецепт на странице @Dalena_1998 в Instagram
https://www.instagram.com/tv/CDZlQMHDPWV/?igshid=YmMyMTA2M2Y=



4.911198
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)