avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплята фаршированные рисом 🐓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплята фаршированные рисом 🐓

Рецепт с фото пошаговый

Автор dalena_1998
1 час
10 порций
6

Ингредиенты

  • Цыплята 5 шт
  • Лук 3 шт
  • Картошка 5 шт
  • Каштан 10 шт
  • Кабачок 2 шт
  • Морковь 3 шт
  • Помидоры черри 10 шт
  • Сладкий перец мини 8 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Рис басмати 800 грамм
  • Соль: ароматная морская
  • Перец
  • Паприка острая
  • Магета: ассорти 17 пряных трав и специй
  • Куркума

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим соус и маринуем цыплят: Соль, перец, куркума, паприка острая, чеснок и растительное масло, смешиваем в миске и маринуем цыплят, оставляем на 30 минут в холодильнике мариноваться.
2
Предварительно готовим рис басмати 7 минут.
3
Лук и морковь разрезаем кубиками, и обжариваем на растительном масле добавляем каштан. После добавляем рис и смешиваем с луком, морковью и каштаном, даём немного остыть и приступаем к сборке плова и цыплёнка.
4
В один цыпленок вмешается две ложки, закрываем все зубочисткой или жгутовой нитью.
5
Гарнир Кабачок и картошку режем кубиками, морковь разрезаем пополам, болгарские перцы мини и помидоры Черри растравляем красиво и ставим в духовку, на 180° на 40 минут.
6
Видно рецепт на странице @Dalena_1998 в Instagram https://www.instagram.com/tv/CDZlQMHDPWV/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6