Хрустящие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
10 штук
2
Ингредиенты
муки 500 грамм
минеральной воды 250 мл
соли Щепотка
сахара Щепотка
фарша у меня куриный 400 грамм
лук 1
Соль
Зелень
Перец
Воды для фарша 50 мл
Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В минеральную воду добавить соль и сахар. Добавить муку и вымешивать тесто. Не должно прилипать к рукам.
2
Накройте и уберите в сторону пока будете делать начинку. В Фарш добавьте нарезанный лук, соль, перец, зелень и воду. Перемешайте.
3
Тесто раскатайте в колбаску и разделите на 10 кусков. Каждый кусочек раскатайте в круг 1-2 мм. На одну строну выложите фарш и накройте. Края прищипните. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки! Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люблю чебуреки, а вот делать никогда не пробовала. У Вас очень аппетитные и рецепт простой, сохранила в закладки, попробую.
6 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!