ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик
10 штук
2

Ингредиенты

муки 500 грамм
минеральной воды 250 мл
соли Щепотка
сахара Щепотка
фарша у меня куриный 400 грамм
лук 1
Соль
Зелень
Перец
Воды для фарша 50 мл
Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В минеральную воду добавить соль и сахар. Добавить муку и вымешивать тесто. Не должно прилипать к рукам.
2
Накройте и уберите в сторону пока будете делать начинку. В Фарш добавьте нарезанный лук, соль, перец, зелень и воду. Перемешайте.
3
Тесто раскатайте в колбаску и разделите на 10 кусков. Каждый кусочек раскатайте в круг 1-2 мм. На одну строну выложите фарш и накройте. Края прищипните. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки! Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю чебуреки, а вот делать никогда не пробовала. У Вас очень аппетитные и рецепт простой, сохранила в закладки, попробую.
6 сентября 2022 г.
Ответить
Попробуйте! Я тоже не любила их делать, а с этим рецептом нравится ))
6 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!