avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик
10 штук
2

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • минеральной воды 250 мл
  • соли Щепотка
  • сахара Щепотка
  • фарша у меня куриный 400 грамм
  • лук 1
  • Соль
  • Зелень
  • Перец
  • Воды для фарша 50 мл
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В минеральную воду добавить соль и сахар. Добавить муку и вымешивать тесто. Не должно прилипать к рукам.
2
Накройте и уберите в сторону пока будете делать начинку. В Фарш добавьте нарезанный лук, соль, перец, зелень и воду. Перемешайте.
3
Тесто раскатайте в колбаску и разделите на 10 кусков. Каждый кусочек раскатайте в круг 1-2 мм. На одну строну выложите фарш и накройте. Края прищипните. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки! Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2