
Хрустящие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
10 штук
2
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- минеральной воды 250 мл
- соли Щепотка
- сахара Щепотка
- фарша у меня куриный 400 грамм
- лук 1
- Соль
- Зелень
- Перец
- Воды для фарша 50 мл
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В минеральную воду добавить соль и сахар. Добавить муку и вымешивать тесто. Не должно прилипать к рукам.
2
Накройте и уберите в сторону пока будете делать начинку. В Фарш добавьте нарезанный лук, соль, перец, зелень и воду. Перемешайте.
3
Тесто раскатайте в колбаску и разделите на 10 кусков. Каждый кусочек раскатайте в круг 1-2 мм. На одну строну выложите фарш и накройте. Края прищипните. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки! Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам.



4.94974
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)