avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali Savickaya
Для приготовления вам понадобится...
2.30 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Морковка по-корейски 150 гр
  • Лук 1 шт
  • Томат 4 шт
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину (у меня тазобедренная часть) нарезаем на произвольные кусочки, отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
2
Укладываем на противень. Кстати, годный лайфхак, если у вас не оказалось пергамента, то можно использовать рукав для запекания.
3
На мясо выстилаем морковь, лук колечками и томат.
4
Для заливки берём 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса, зелень и 50 мл воды. Все тщательно перемешиваем и медленно поливаем все мясо.
5
Ставим в духовку на средний огонь на 1 час. Мясо получается очень нежное и тает во рту. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3