
Нежная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Savickaya
Для приготовления вам понадобится...
2.30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Морковка по-корейски 150 гр
- Лук 1 шт
- Томат 4 шт
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину (у меня тазобедренная часть) нарезаем на произвольные кусочки, отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
2
Укладываем на противень. Кстати, годный лайфхак, если у вас не оказалось пергамента, то можно использовать рукав для запекания.
3
На мясо выстилаем морковь, лук колечками и томат.
4
Для заливки берём 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса, зелень и 50 мл воды. Все тщательно перемешиваем и медленно поливаем все мясо.
5
Ставим в духовку на средний огонь на 1 час. Мясо получается очень нежное и тает во рту. Приятного аппетита.



5510
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)