Фаршированные перцы 🌶

Фаршированные перцы 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Храмова
1 час
9 шт
24

Ингредиенты

Перец садовый 9 шт
Фарш свиной 500 гр
Рис пропаренный 300 гр
Лук репчатый 2 шт
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Зелень (кинза, петрушка)
яйца 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и очищаем перец, удаляем серединку, но шапочки оставляем. Срезаем их ровно.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности.
3
Лук и зелень мелко нарезаем.
4
Соединяем ингредиенты: фарш, лук, рис, добавляем сырое яйцо (или два, смотря какого размера у вас яйца), соль, перец, зелень и любимые специи. Все хорошенько перемешиваем.
5
Заполняем наши перцы начинкой. И выкладываем на противень или в кастрюлю,(кому в чем удобно готовить) я использовала стеклянную жаропрочную чашу. А чтобы шляпки у перчиков держались, я их закрепила зубочисткой.
6
Заливаем на половину посуды кипятком и ставим в разогретую до 180’ духовку на 50 мин.
7
Вот такая вкуснятина у меня получилась! Получиться и у вас! Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинальный рецепт, Алёна! С яйцом я ещё не готовила перцы. А для чего его добавлять? 🤔
2 августа 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно😋
3 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!