
Фаршированные перцы 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Храмова
1 час
9 шт
2
Ингредиенты
- Перец садовый 9 шт
- Фарш свиной 500 гр
- Рис пропаренный 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
- Зелень (кинза, петрушка)
- яйца 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем перец, удаляем серединку, но шапочки оставляем. Срезаем их ровно.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности.
3
Лук и зелень мелко нарезаем.
4
Соединяем ингредиенты: фарш, лук, рис, добавляем сырое яйцо (или два, смотря какого размера у вас яйца), соль, перец, зелень и любимые специи. Все хорошенько перемешиваем.
5
Заполняем наши перцы начинкой. И выкладываем на противень или в кастрюлю,(кому в чем удобно готовить) я использовала стеклянную жаропрочную чашу. А чтобы шляпки у перчиков держались, я их закрепила зубочисткой.
6
Заливаем на половину посуды кипятком и ставим в разогретую до 180’ духовку на 50 мин.
7
Вот такая вкуснятина у меня получилась!
Получиться и у вас!
Готовьте с удовольствием!
Всем приятного аппетита 😋



4.921152
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)