avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Храмова
1 час
9 шт
2

Ингредиенты

  • Перец садовый 9 шт
  • Фарш свиной 500 гр
  • Рис пропаренный 300 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль, перец, любимые специи по вкусу
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • яйца 1-2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем перец, удаляем серединку, но шапочки оставляем. Срезаем их ровно.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности.
3
Лук и зелень мелко нарезаем.
4
Соединяем ингредиенты: фарш, лук, рис, добавляем сырое яйцо (или два, смотря какого размера у вас яйца), соль, перец, зелень и любимые специи. Все хорошенько перемешиваем.
5
Заполняем наши перцы начинкой. И выкладываем на противень или в кастрюлю,(кому в чем удобно готовить) я использовала стеклянную жаропрочную чашу. А чтобы шляпки у перчиков держались, я их закрепила зубочисткой.
6
Заливаем на половину посуды кипятком и ставим в разогретую до 180’ духовку на 50 мин.
7
Вот такая вкуснятина у меня получилась! Получиться и у вас! Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2