
Баранина с цветной капустой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Поистине восточное блюдо для гостей
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина на кости
- Морковь, лук, шамбала,
- Киндза, хмели-сунели, соль
- Бараний жир,
- Капуста, семена укропа
- Вода, томат,
- Сельдерей,
- Фасоль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В овощном солёном бульоне с лавром и горошком тушить баранину, 5, 6 крупных кусков 2.5 часа.
2
За полчаса к баранине до готовности положить соцветия капусты и морковь сельдерей и фасоль, специи. Добавить воды до покрытия овощей.
3
Добавить томат 1 ложку.
4
Подавать горячим с красным луком.
4.921124
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































