Баранина с цветной капустой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Поистине восточное блюдо для гостей
3 ч
5 порций
11
Ингредиенты
Баранина на кости
Морковь, лук, шамбала,
Киндза, хмели-сунели, соль
бараний жир,
Капуста, семена укропа
Вода, томат,
сельдерей,
фасоль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В овощном солёном бульоне с лавром и горошком тушить баранину, 5, 6 крупных кусков 2.5 часа.
2
За полчаса к баранине до готовности положить соцветия капусты и морковь сельдерей и фасоль, специи. Добавить воды до покрытия овощей.
3
Добавить томат 1 ложку.
4
Подавать горячим с красным луком.
4.921124
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!