avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными желудками
Суп с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного желудка 200 г
  • Лука - шалот 100 г
  • Моркови 150 г
  • Батата 250 г
  • Морской соли 1 ч. л.
  • Сушёного зелёного лука 1 ч. л.
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистите, промойте холодной водой все овощи.
2
Нарежьте некрупно лук - шалот, морковь, крупно батат, куриные желудки.
3
В трёх литровую кастрюлю налейте чистой воды, положите куриные желудки.
4
Варите 1 час,
5
С бульона снимите пену, посолите.
6
Пробуйте на соль, выложите все овощи.
7
Варите 20 минут под крышкой,
8
Насыпьте вермишель, ещё 10 минут варите под крышкой.
9
Добавьте сушёный зелёный лук, подождите 10 минут.
10
Налейте суп в суповую чашу.
11
БЕЛКИ 1.24, ЖИРЫ 0.23, УГЛЕВОДЫ 1.75, ККАЛ 13.5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями