
Суп с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного желудка 200 г
- Лука - шалот 100 г
- Моркови 150 г
- Батата 250 г
- Морской соли 1 ч. л.
- Сушёного зелёного лука 1 ч. л.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистите, промойте холодной водой все овощи.
2
Нарежьте некрупно лук - шалот, морковь, крупно батат, куриные желудки.
3
В трёх литровую кастрюлю налейте чистой воды, положите куриные желудки.
4
Варите 1 час,
5
С бульона снимите пену, посолите.
6
Пробуйте на соль, выложите все овощи.
7
Варите 20 минут под крышкой,
8
Насыпьте вермишель, ещё 10 минут варите под крышкой.
9
Добавьте сушёный зелёный лук, подождите 10 минут.
10
Налейте суп в суповую чашу.
11
БЕЛКИ 1.24, ЖИРЫ 0.23, УГЛЕВОДЫ 1.75, ККАЛ 13.5
4.861582
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































