Суп с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 20 минут
Ингредиенты
- куриного желудка 200 г
- лука - шалот 100 г
- моркови 150 г
- батата 250 г
- морской соли 1 ч.л.
- сушёного зелёного лука 1 ч.л.
- воды 3 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистите, промойте холодной водой все овощи.
2
Нарежьте некрупно лук - шалот, морковь, крупно батат, куриные желудки.
3
В трёх литровую кастрюлю налейте чистой воды, положите куриные желудки.
4
Варите 1 час,
5
С бульона снимите пену, посолите.
6
Пробуйте на соль, выложите все овощи.
7
Варите 20 минут под крышкой,
8
Насыпьте вермишель, ещё 10 минут варите под крышкой.
9
Добавьте сушёный зелёный лук, подождите 10 минут.
10
Налейте суп в суповую чашу.
11
БЕЛКИ 1.24, ЖИРЫ 0.23, УГЛЕВОДЫ 1.75, ККАЛ 13.5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!