Рагу овощное 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор vladimir novikov
Этот рецепт очень вкусный, Любимый ваш мужчина будет просто в восторге, его за уши не...
60 минут
10 порций
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Капуста б.к 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Баклажаны 300 г
- Помидоры 1 шт
- Соль, перец, паприка красная
- Чеснок, лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, промыть, нарезать крупным кубиком, на раскалённой сковороде обжарить до золотистой корочки, Во время жарки добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать паприкой, сложить в миску.
2
Капусту нарезать соломкой тонкой, обжарить на растительном масле слегка добавив воды и потушить.
3
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке, обжарить на масле, Добавить помидор.
4
Баклажаны нарезать крупным кубиком, вымочить в солёной воде, обжарить на растительном масле слегка.
5
Соединить все ингредиенты в кастрюле, добавить соль перец специи, моя любимая букет приправ от Магги, Одну ложку томатной пасты или кетчупа, налить кипячёной воды 1/2, на медленном огне тушить 30 минут, помешивать не так часто чтобы сохранить форму овощей, добавить лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!