
Гарнир (Рис с овощами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2 стак.
 - Крупная морковь 1
 - Зелёного замороженного горошка 200 г
 - Болгарский перец 1
 - Растительное масло
 - Соль по вкусу
 - Чёрный молотый перец по вкусу
 
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить.
2
Трём на крупной тёрке морковь.
3
Перец болгарский режем кубиком.
4
На воде тушим до полуготовности морковь, затем добавляем зелёный горошек и болгарский перец. Тушим до мягкости овощей.
5
Затем соединяем рис и овощи, солим, перчим и добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
4.871566
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































