avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Зелень любая
  • Масло оливковое
  • Соль/перец по вкусу
  • Любые специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Моем и обсушиваем овощи и зелень.
2
Четвертькольцами нарезаем баклажаны и кабачки.
3
Лук и помидоры режем на средние кубики.
4
Рубим зелень и чеснок.
5
В сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло и на среднем огне обжариваем, непрерывно помешивая, лук до прозрачности.
6
Далее добавляем помидоры и обжариваем все, пока помидоры не размякнут и не дадут сок.
7
Добавляем кабачки и баклажаны.
8
Все тщательно перемешиваем, добавляем две поварёшки воды и закрывшем крышкой.
9
В течение получаса каждые 10 минут помешиваем овощи, чтобы ничего не пригорало (по необходимости можно добавить еще немного воды)
10
Добавляем чеснок и зелень, солим и перчим (добавляем иные специи)
11
Солим и перчим (добавляем иные специи). Оставляем ещё минут на 20-30 (регулярно помешиваем), и овощи готовы.
12
Подавать можно в качестве гарнира или как отдельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1