
Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор semejnye_recepty
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 150 г
- Молоко 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ваниль по вкусу
- Корица по вкусу
- Мука 300-350 г
- Яблоки 800-900 г
- Сок лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими слайсами. Добавить сок лимона.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, ванилин. Взбить.
3
В яичную смесь добавить молоко, растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.
4
Добавить в тесто яблоки, перемешать.
5
Полученное тесто вылить в форму для запекания. Выпекать при 180 градусов ~ 1 час. Готовый пирог украсить сахарной пудрой.
6
Https://vk.com/club215550808
4.851684
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































