avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог
Французский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор semejnye_recepty

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 150 г
  • Молоко 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ваниль по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Мука 300-350 г
  • Яблоки 800-900 г
  • Сок лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от кожуры,  нарезать тонкими слайсами. Добавить сок лимона.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, ванилин. Взбить.
3
В яичную смесь добавить молоко, растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.
4
Добавить в тесто яблоки, перемешать.
5
Полученное тесто вылить в форму для запекания. Выпекать при 180 градусов ~ 1 час. Готовый пирог украсить сахарной пудрой.
6
Https://vk.com/club215550808
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями