Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор semejnye_recepty
11

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Молоко 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Ваниль по вкусу
Корица по вкусу
Мука 300-350 гр
Яблоки 800-900 гр
Сок лимона 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, очистить от кожуры,  нарезать тонкими слайсами. Добавить сок лимона.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, ванилин. Взбить.
3
В яичную смесь добавить молоко, растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.
4
Добавить в тесто яблоки, перемешать.
5
Полученное тесто вылить в форму для запекания. Выпекать при 180 градусов ~ 1 час. Готовый пирог украсить сахарной пудрой.
6
Https://vk.com/club215550808
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!