avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП - пряники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП - пряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#пряник #ппвыпечка #выпечкапп #выпечкакчаю #кчаю #пп #правильноепитание #безглютена...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 130 г
  • Кэроб не обжаренный/какао-порошок 4-5 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Сливочное масло/кокосовое масло 2 ст. л.
  • Подсластитель по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты: рисовую муку, кэроб/какао-порошок, разрыхлитель, щепотку соли. Кэроб лучше класть не обжаренный, т.к. он придаёт сладковатый вкус. Отдельно жидкие: яйца, растопленное сливочное масло/кокосовое масло, подсластитель по желанию.
2
Соединяем, замешиваем и тщательно проминаем тесто. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
3
Отправляем пряники в разогретую духовку до 180С на 15 минут в зависимости от особенностей вашей духовки. Приятного чаепития ☕ 😋 😊.
4
Готовое тесто можно раскатать в колбаску и разделить на равные части, из которых катать шарики. Либо отщипнуть кусочек теста и катать шарики. Каждый шарик, выкладываем на пергамент, слегка приплющив.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями