
ПП - пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#пряник #ппвыпечка #выпечкапп #выпечкакчаю #кчаю #пп #правильноепитание #безглютена...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 130 г
- Кэроб не обжаренный/какао-порошок 4-5 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Сливочное масло/кокосовое масло 2 ст. л.
- Подсластитель по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты: рисовую муку, кэроб/какао-порошок, разрыхлитель, щепотку соли. Кэроб лучше класть не обжаренный, т.к. он придаёт сладковатый вкус. Отдельно жидкие: яйца, растопленное сливочное масло/кокосовое масло, подсластитель по желанию.
2
Соединяем, замешиваем и тщательно проминаем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
3
Отправляем пряники в разогретую духовку до 180С на 15 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊.
4
Готовое тесто можно раскатать в колбаску и разделить на равные части, из которых катать шарики. Либо отщипнуть кусочек теста и катать шарики.
Каждый шарик, выкладываем на пергамент, слегка приплющив.



4.792187
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями