avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Мое прочтение арабской яичницы🙂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры
  • Яйца 2 шт на порцию

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать чеснок и лук. На разогретую сковороду отправляем чеснок, через минуту-две лук. Обжариваем на среднем огне до полуготовности. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
2
Как только перец обжарится, добавляем помидоры и готовим около 5 минут.
3
В овощной смеси делаем ложкой лунки и в каждую выливаем яйцо. Накрываем крышкой и на слабом огне готовим 2-3 минуты. Шакшуку посыпаем зеленью и подаем с запечённым хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2