
Тушеная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
Отличный ужин из того, что есть в холодильнике
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Репчатый лук 1
- Свекла 1
- Зелень любая
- Помидора 2
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, зелень и лук, свеклу и помидоры порезать кубиком.
2
Слегка обжарить лук, добавить свеклу, подержать на огне, периодически помешивая 5 минут. Добавить капусту, тушить под крышкой 10 минут.
3
Добавить помидоры, специи, по желанию чеснок, перемешать, оставить тушиться до мягкости капусты При необходимости добавить немного воды. При подаче украсить зеленью.



5452
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)