Королевская ватрушка👑
Рецепт с фото пошаговый
Получается очень нежная и тает во рту. Хрустящее тесто и влажная начинка🥰Приятного...
60 мин
8 порций
Ингредиенты
- мука 250 грамм
- сливочное масло 150 грамм
- какао 3 ст. ложки
- сахарная пудра 100 грамм
- соли щепотка
- творог 9 процентов 300 грамм
- яйца 2
- ванилина 1 пакет
- сахара 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мука с сахарной пудрой и какао и солью перемешать и добавить натёртое сливочное масло. Перетереть в крошку.
2
Для начинки взбить блендером творог с яйцами, сахаром и ванилином. Получится жидкая начинка.
3
У меня форма 26 см. Выложить на противень большую часть теста, утрамбовать. Может показаться очень сухое тесто.
4
Налить начинку. Добавила черешню🍒. Сверху остатки теста.
5
Отправляем в духовку на 50 минут при 180 градусах не меньше. Ждём полного остывания👆.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями