avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкины котлеты
Бабушкины котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкины котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вроде и обычные котлеты, но у бабушки они всегда получались отменные. Вкус детства.
12 котлет

Ингредиенты

  • Фарш (из куриного бедра с кожей). Готовый не покупаю 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Молоко 2/3 стакана
  • Батон 150 гр
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 30 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш, соль и перец добавляем по вкусу.
2
В теплом молоке размачиваем батон(корочки не обрезаем).
3
Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Лишнее масло сливаем. Лук остудить.
4
Добавляем в фарш обжаренный лук, батон с молоком, яйцо, хорошо перемешиваем. Фарш отбиваем.
5
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
6
Выкладываем в форму (на дно пара столовых ложек воды), в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Ещё вкуснее, если вы положите по маленькому кусочку сливочного масла на каждую котлетку. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями