Бабушкины котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вроде и обычные котлеты, но у бабушки они всегда получались отменные. Вкус детства.
12 котлет
25
Ингредиенты
Фарш (из куриного бедра с кожей). Готовый не покупаю 1 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко 2/3 стакана
Батон 150 гр
Большая луковица 1
Растительное масло
Панировочные сухари
Яйцо 1
Сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим фарш, соль и перец добавляем по вкусу.
2
В теплом молоке размачиваем батон(корочки не обрезаем).
3
Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Лишнее масло сливаем. Лук остудить.
4
Добавляем в фарш обжаренный лук, батон с молоком, яйцо, хорошо перемешиваем. Фарш отбиваем.
5
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
6
Выкладываем в форму (на дно пара столовых ложек воды), в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Ещё вкуснее, если вы положите по маленькому кусочку сливочного масла на каждую котлетку.
Приятного аппетита!!!!!
4.98613
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!