Бабушкины котлеты

Бабушкины котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вроде и обычные котлеты, но у бабушки они всегда получались отменные. Вкус детства.
12 котлет
25

Ингредиенты

Фарш (из куриного бедра с кожей). Готовый не покупаю 1 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко 2/3 стакана
Батон 150 гр
Большая луковица 1
Растительное масло
Панировочные сухари
Яйцо 1
Сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим фарш, соль и перец добавляем по вкусу.
2
В теплом молоке размачиваем батон(корочки не обрезаем).
3
Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Лишнее масло сливаем. Лук остудить.
4
Добавляем в фарш обжаренный лук, батон с молоком, яйцо, хорошо перемешиваем. Фарш отбиваем.
5
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
6
Выкладываем в форму (на дно пара столовых ложек воды), в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Ещё вкуснее, если вы положите по маленькому кусочку сливочного масла на каждую котлетку. Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!