Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Перец
- Фарш
- Рис
- Соль, перец по вкусу
- Лук
- Чеснок
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец почистить от сердце вины.
2
Отваренный рис, промыть и смешать с фаршем и мелко порезанный луком и чесноком. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
3
Начинаем начинкой наши перцы и выкладываем в форму для запекания
4
Заливаем водой и кладем в неё томатную пасту, солим, перчим, накрываем сверху фольгой и убираем в духовку на 30 минут при 180 град.
5
Затем убираем фольгу и запекаем ещё 30 минут до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями