
Ризотто с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Морепродукты по вкусу
- Пармезана 30 г
- Сухого белого вина 150 мл
- Кинза
- Сливочного масла 20 г
- Луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, также добавить сухой рис.
2
Когда рис станет прозрачным (примерно через 2-3 мин) добавить сливочное масло.
3
Когда масло растает, добавить вино. Выпарить его.
4
Когда вино выпариться добавить воды (по 50 мл) - 2-3 раза. Чтобы рис стал мягким.
5
Когда рис станет мягким, добавить морепродукты, соль, перец по вкусу, сыр. Украсить кинзой.
6
Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)