Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Адриана
1 час
2 порции
5

Ингредиенты

пасты 100 гр
сливок 20% 100 мл
морепродукты (можно морской коктейль) 200 гр
Репчатый лук
твёрдого сыра 30 гр
лимона Четверть
соли Щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду засыпать пасту ризони из расчёта 1 л воды на каждые 100 г макаронных изделий. Варить с закрытой крышкой на медленном огне, периодически помешивая, варим 8 минут, воду слить.
2
Промойте морепродукты, нарежьте лук мелким кубиком.
3
Обжарьте морепродукты и лук 3-4 минуты на сильном огне.
4
Добавьте ризони и обжарьте ещё 1-2 минуты.
5
Добавьте 100 мл сливок, чеснок, тушите под крышкой 10-15 минут.
6
Добавьте соль, выдавите сок лимона и посыпьте твёрдым сыром.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!