
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_na_1_2_3
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Воды горячей 200 мл
- Морковь 2 шт.
- Грудинка, сосиски, охотничьи колбаски 300 г
- Томаты свежие 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На отдельной сковороде пассируем мелко нарезанный лук и натёртую морковь на 1 ст.л. масла.
2
В кастрюлю с толстым дном наливаем оставшееся масло, разогреваем. Добавляем тмин. Слегка обжариваем его, чтобы тмин начал отдавать аромат.
3
Добавляем к тмину лук и морковь. Перемешиваем. Добавляем нашинкованную капусту и 100 мл горячей воды. Тушим на среднем огне под крышкой.
4
В это время обжариваем мясное ассорти на сковороде.
5
Готовим соус. Томатную пасту, соль, сахар, уксус и воду перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем к мясу.
6
Нарезаем мелко томаты и отправляем в сковороду. Оставляем под крышкой на 5 минут.
7
Отправляем мясо к капусте. Тушим под крышкой 10-15 минут.
8
Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями