
Суп грибной с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Агеева
Готовила первый раз :)
Спасибо сайту calorizator.ru за рецепт!
Хорошо, что расписана...
1 ч. 20 мин.
10 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы (разные) 500 г
- Картофель 600 г
- Морковь 150 г
- Лук 100 г
- Масло подсолнечное 40 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп 10 г
- Вода 2 л
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить, порезать пластинками, обжарить на сковороде на подсолнечном масле.
2
Обжаренные грибы положить в кастрюлю, залить кипятком, варить 25-30 минут.
3
Картофель очистить, порезать кубиками.
4
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
5
Все овощи положить к грибам и варить минут 30.
6
Посолить, добавить перец, лавровый лист, зелень и сметану (по вкусу)



4.91260
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)