avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы)

Фаршированные перцы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Болгарский перец — овощ очень вкусный сам по себе, а если его ещё и...

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг
  • Рис белый 50 гр. отварного
  • Фарш 400 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Масло подсолнечное 4 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Отвариваем рис в подсоленной воде около 10 минут до полуготовности (сердцевина крупинок должна оставаться твердой) и остужаем. Соединяем подстывший рис и фарш. Лук и морковь измельчаем и пассеруем на растительном масле до мягкости. Когда овощи подрумянятся – выкладываем их к фаршу с крупой. Приправляем аппетитную начинку молотым перцем и солью по своему вкусу – хорошенько перемешиваем.
2
Приступаем к фаршировке. Если используем свежие перчики, то разрезаем каждый на две равные части, вынимаем семечки и наполняем заранее подготовленной начинкой. Если же используем замороженные половинки перца – начиняем их, не размораживая. Перекладываем на противень, устеленный листом пергаментной бумаги для запекания.
3
Выпекаем фаршированный перец при температуре 190 градусов на протяжении 20-25 минут – в зависимости от мощности вашей духовки. Подаем к столу в горячем виде в сочетании с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!