ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панчо 😋

Панчо 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Krutina
Когда хочется что то такого сладкого сочного и вкусного. Готовьте по моему рецепту и...
10 порций
3

Ингредиенты

Бисквит:
муки 200 гр
какао порошок 3 ст. ложки
сахара 2 стакана
яиц 5
Крем:
20% Сметана 800 мл
сахара 2 стакана
Начинка:
Ананас консервированный резаный
спелых банана 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем 5 яиц и сахар, взбиваем миксером хорошо так взбиваем)
2
Добавляем стакан (200 гр муки) Смешанную с тремя ложками какао в смесь сахарно яичную и снова миксером мешаем. Далее смазываем форму сливочным маслом и вливаем в нее наш будущий бисквит. Выпекаем 40 мин 180 градусов.
3
Крем совсем просто. Берем сметану жирную добавляем сахар 400 гр, и снова хорошо взбиваем миксером до загустения (у меня загустение не получилось). Крем готов.
4
Далее наш уже остывший бисквит режем на кубики (типа рельсы рельсы шпалы шпалы) и берем каждый кусочек макаем так хорошо в крем и выкладываем на тарелку первый слой бисквита на него выкладываем банан и ананас резанные. Далее повторяем слой бисквита с кремом и снова банан и ананас до конца пока не кончится бисквит. Сверху обмазываем кремом. Как украшение полила сверху шоколадом. После поставить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина😋 и рецепт простой. Спасибо, что поделились💐
14 ноября 2022 г.
Ответить
Elizaveta Krutina ответил(а) Анна
Я очень рада 😃 спасибо за отзыв
18 ноября 2022 г.
Ответить
Люблю Панчо! 😋Надо попробовать! 👍
21 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!