avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчо 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панчо 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Krutina
Когда хочется что то такого сладкого сочного и вкусного. Готовьте по моему рецепту и...
10 порций
3

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • муки 200 гр
  • какао порошок 3 ст. ложки
  • сахара 2 стакана
  • яиц 5
  • Крем:
  • 20% Сметана 800 мл
  • сахара 2 стакана
  • Начинка:
  • Ананас консервированный резаный
  • спелых банана 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем 5 яиц и сахар, взбиваем миксером хорошо так взбиваем)
2
Добавляем стакан (200 гр муки) Смешанную с тремя ложками какао в смесь сахарно яичную и снова миксером мешаем. Далее смазываем форму сливочным маслом и вливаем в нее наш будущий бисквит. Выпекаем 40 мин 180 градусов.
3
Крем совсем просто. Берем сметану жирную добавляем сахар 400 гр, и снова хорошо взбиваем миксером до загустения (у меня загустение не получилось). Крем готов.
4
Далее наш уже остывший бисквит режем на кубики (типа рельсы рельсы шпалы шпалы) и берем каждый кусочек макаем так хорошо в крем и выкладываем на тарелку первый слой бисквита на него выкладываем банан и ананас резанные. Далее повторяем слой бисквита с кремом и снова банан и ананас до конца пока не кончится бисквит. Сверху обмазываем кремом. Как украшение полила сверху шоколадом. После поставить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3