
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Майорова
Просто и вкусно
1.30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Каруста 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Специи по вкусу
- Майонез 3 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Рис 3 ст. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Сначала режем лук и морковь, и отправляем на сковородку.
2
Затем добавляем капусту и тушим почти до готовности. Одновременно рис можно немного проварить, чтобы в последствии он был готов.
3
Далее всё смешиваем, добавляем яйцо и специи.
4
Из получившейся массы делаем котлетки).
5
Затем берём томатную пасту (кетчуп) майонез (сметану) всё перемешиваем, если смесь густовата, добавляем немного воды.
6
Ставим в разогретую духовку при температуре 180° на 30-35 минут, ориентируясь на свою духовку.



4.812005
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)