
Мясо запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиямясо
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- мяса (у меня карбонад, свинина) 1 кг
- соль, перец по вкусу
- сухого чеснока 2-3 ч. л.
- хмели - сунели, прованские травы 2-3 ч. л.
- майонеза 2-3 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Майонез, приправы, соль, перец, чеснок соединить и перемешать.
2
На мясе сделать надрезы, смазать нашей приправой и оставить мариноваться, на ночь.Завернув в фольгу
3
Помещаем мясо в фольге, в форму. Ставим запекать, в разогретую духовку, примерно на 1 час при температуре, 180 гр. Запекаем до готовности, ориентируемся по своей духовке.
4
Перед окончанием запекания убираем верхний слой фольги и смазываем верх мяса майонезом или сметаной, можно посыпать сыром.
5
Приправы можно брать по своему вкусу и желанию!)))



4.97708
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями