avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусные котлеты
Очень вкусные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Котлеты, особенно с пылу, жару, - очень вкусное, любимое многими и ничем не заменимое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Батона (мякиш) 200 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока (по желанию) 2-3 зуб.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Специи для мяса по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, мясо лучше брать свинину и говядину в равных пропорциях. У меня свинина (я её больше люблю). В фарш перекрутить лук, чеснок (по желанию) и предварительно замоченный в воде или молоке мякиш(предварительно отжать его от жидкости.)
2
Фарш хорошо перемешать, добавить соль, перец и специи, ещё раз хорошо перемешать и отбить. Чем больше отбивать фарш (поднять и бросить в миску), тем пышнее и сочнее будут котлеты.
3
В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть его. Сформировать котлеты и жарить на среднем огне до образования золотистой корочки, перевернуть (огонь можно чуть убавить) и жарить до готовности.
4
Подавать можно с любым гарниром и как отдельное блюдо.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1