
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца
- Болгарский перец
- Помидор
- Лук
- Чеснок
- Зира, соль, паприка, масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, чеснок🧄. Перец, порезанный кубиком, добавить в сковороду, всыпать зиру, паприку, перемешать, обжарить.
2
Помидор 🍅порезать✂, добавить➕к овощам. Посолить, поперчить. Довести до кипения выделившийся сок.
3
Вбить яйца. Держать яичницу до желаемой степени готовности. Готово☑!
4.94939
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



































































