avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш с яйцом на сковороде
Фарш с яйцом на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш с яйцом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Цой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 3 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Растительного масла 20 г
  • Зелени 10 г
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко кубиками. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук до прозрачности.
2
Добавить фарш и перемешать с луком. Обжаривать около 7-8 минут. Фарш посыпать солью и специями. Специи на свой вкус.
3
В отдельной миске смешать яйца с молоком. Добавить специи еще к яйцам. Все смешать
4
Яичной смесью залить обжаренный фарш. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1