
Фарш с яйцом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Цой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 200 г
- Яйца 3 шт.
- Молока 3 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Растительного масла 20 г
- Зелени 10 г
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко кубиками. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук до прозрачности.
2
Добавить фарш и перемешать с луком. Обжаривать около 7-8 минут. Фарш посыпать солью и специями. Специи на свой вкус.
3
В отдельной миске смешать яйца с молоком. Добавить специи еще к яйцам. Все смешать
4
Яичной смесью залить обжаренный фарш. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности.
4.99535
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































