Венский рассыпчатый пирог с вишней

Венский рассыпчатый пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#проводы #февраль #выпечка #десерт
45 минут
6 порций
20

Ингредиенты

сливочного масла 4 ст. ложки
муки (200 ml) 1 чашка
сахара 1/3 чашки
желток 1
вишни (можно размороженной) 230 г
Масса для покрытия пирога:
желтков 6
сахара 1,25 чашки
бисквитных крошек 1 чашка
белков, взбитых в крутую пену 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помощью вилки или миксера соединить сливочное масло с мукой. Добавить сахар и желток и месить до образования однородной массы.
2
Поместить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и поставить на 15 минут в нагретый до 150° духовой шкаф, после чего покрыть корж вишнями, предварительно вынув из них косточки.
3
Взбить желтки с сахаром, добавить бисквитные крошки и взбитые белки. Полученную массу выложить поверх вишен и посыпать сахаром.
4
Поставить пирог в духовку и выпекать 10-15 минут до образования золотистой корочки.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!