avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с аджикой и чесночком в духовке
Свинина с аджикой и чесночком в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с аджикой и чесночком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Ароматное и острое блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры21 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин76 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Свиной мякоти (в идеале корейка) 1 кг
  • Аджики 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Паприки (у меня сладкая) 1 ст. л.
  • Тимьяна или итальянских трав 1 ч. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Измельчаем чеснок. Смешиваем с солью, паприкой и аджикой. -В свинине по верху делаем проколы ножом. Можно в шахматном порядке,через каждые 2-3 см на глубину 2-3 см. -Проколы наполняем смесью специй.
2
Оставшейся смесью обмазываем свинину со всех сторон. -Кладём её на фольгу. Сверху (где проколы) посыпаем тимьяном или травами. Туго заворачиваем в фольгу (если есть дырочки в фольге, то оборачиваем в ещё один слой). -Выкладываем в форму для запекания. И ставим в разогретую духовку.
3
Выпекаем 1 час при 180'. Потом раскрываем фольгу и печём ещё 30 минут при 180'.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями