
Свинина с аджикой и чесночком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Ароматное и острое блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свиной мякоти (в идеале корейка) 1 кг
- Аджики 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Паприки (у меня сладкая) 1 ст. л.
- Тимьяна или итальянских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Измельчаем чеснок. Смешиваем с солью, паприкой и аджикой.
-В свинине по верху делаем проколы ножом. Можно в шахматном порядке,через каждые 2-3 см на глубину 2-3 см.
-Проколы наполняем смесью специй.
2
Оставшейся смесью обмазываем свинину со всех сторон.
-Кладём её на фольгу. Сверху (где проколы) посыпаем тимьяном или травами. Туго заворачиваем в фольгу (если есть дырочки в фольге, то оборачиваем в ещё один слой).
-Выкладываем в форму для запекания. И ставим в разогретую духовку.
3
Выпекаем 1 час при 180'. Потом раскрываем фольгу и печём ещё 30 минут при 180'.



4.782220
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями