Свинина с аджикой и чесночком в духовке

Свинина с аджикой и чесночком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Ароматное и острое блюдо!
20

Ингредиенты

свиной мякоти (в идеале корейка) 1 кг
аджики 100 гр
чеснока 3 зубчика
соли 1 ст.л
паприки (у меня сладкая) 1 ст.л
тимьяна или Итальянских трав 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем чеснок. Смешиваем с солью, паприкой и аджикой. -В свинине по верху делаем проколы ножом. Можно в шахматном порядке,через каждые 2-3 см на глубину 2-3 см. -Проколы наполняем смесью специй.
2
Оставшейся смесью обмазываем свинину со всех сторон. -Кладём её на фольгу. Сверху (где проколы) посыпаем тимьяном или травами. Туго заворачиваем в фольгу (если есть дырочки в фольге, то оборачиваем в ещё один слой). -Выкладываем в форму для запекания. И ставим в разогретую духовку.
3
Выпекаем 1 час при 180'. Потом раскрываем фольгу и печём ещё 30 минут при 180'.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!