
Бисквит классический 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
🍰
1 ч.
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Мука 100 г
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем яйца и отделяем белок от желтка.
2
Белок обставляем в сторону. К желткам добавляем половину всего сахара и весь ванильный сахар.
3
Миксером взбиваем желтки в течение 5-7 минут до получения плотной массы.
4
Венчики миксера моем и взбиваем белки до пиков.
5
Не прекращая взбивать всыпаем в белки оставшийся сахар и взбиваем до твердых пиков.
6
В желтки добавляем 1/3 белков и аккуратно перемешиваем до однородности.
7
Далее добавляем половину муки и вновь перемешиваем до однородности. Таким образом чередуя оставшиеся белки и муку замешиваем тесто.
8
Замешанное тесто перекладываем в форму для выпечки.
9
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
10
❗️Время выпечки может значительно отличаться, так как духовки у всех разные, поэтому готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой.
11
Этот бисквит идеально подойдет для приготовления торта или пирожных🍰❤️ приятного аппетита ❤️



4.861584
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)