avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит классический 🧁
Бисквит классический 🧁
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит классический 🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
🍰
1 ч.
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 150 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем яйца и отделяем белок от желтка.
2
Белок обставляем в сторону. К желткам добавляем половину всего сахара и весь ванильный сахар.
3
Миксером взбиваем желтки в течение 5-7 минут до получения плотной массы.
4
Венчики миксера моем и взбиваем белки до пиков.
5
Не прекращая взбивать всыпаем в белки оставшийся сахар и взбиваем до твердых пиков.
6
В желтки добавляем 1/3 белков и аккуратно перемешиваем до однородности.
7
Далее добавляем половину муки и вновь перемешиваем до однородности. Таким образом чередуя оставшиеся белки и муку замешиваем тесто.
8
Замешанное тесто перекладываем в форму для выпечки.
9
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
10
❗️Время выпечки может значительно отличаться, так как духовки у всех разные, поэтому готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой.
11
Этот бисквит идеально подойдет для приготовления торта или пирожных🍰❤️ приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1