
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Ингредиенты
- Блины
- яйца 4
- молока 350 мл.
- горячей воды 250 мл.
- муки 300 гр.
- растопленного сливочного масла 75 гр.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- Сметанный крем
- сметаны 25-30% 250 гр.
- сахарной пудры 50 гр.
- сливок 30-35% 100 гр.
- ягоды для декора
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
БЛИНЫ
Яйца, молока, воду и соль/сахар соединить в миске и перемешать венчиком до однородной консистенции. Всыпать всю муку и перемешать тесто так, чтобы не осталось комков. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.
2
Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Влить к тесту и снова перемешать. Печь блины на горячей сковороде с маслом. Дать блинам остыть.
3
КРЕМ
Все ингредиенты соединить и взбить на средней скорости.
4
Сборка торта:
Добавляете сметанный крем между блинчиками. Сверху можно украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, полить шоколадной глазурью или сиропом.
5
Ставим торт на полчаса в холодильник, чтоб дать крему застыть.
Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями