Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
20

Ингредиенты

Блины
яйца 4
молока 350 мл.
горячей воды 250 мл.
муки 300 гр.
растопленного сливочного масла 75 гр.
соль по вкусу
сахар по вкусу
Сметанный крем
сметаны 25-30% 250 гр.
сахарной пудры 50 гр.
сливок 30-35% 100 гр.
ягоды для декора
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
БЛИНЫ Яйца, молока, воду и соль/сахар соединить в миске и перемешать венчиком до однородной консистенции. Всыпать всю муку и перемешать тесто так, чтобы не осталось комков. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.
2
Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Влить к тесту и снова перемешать. Печь блины на горячей сковороде с маслом. Дать блинам остыть.
3
КРЕМ Все ингредиенты соединить и взбить на средней скорости.
4
Сборка торта: Добавляете сметанный крем между блинчиками. Сверху можно украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, полить шоколадной глазурью или сиропом.
5
Ставим торт на полчаса в холодильник, чтоб дать крему застыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!