avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины
  • Яйца 4
  • Молока 350 мл
  • Горячей воды 250 мл
  • Муки 300 г
  • Растопленного сливочного масла 75 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Сметанный крем
  • Сметаны 25-30% 250 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Сливок 30-35% 100 г
  • Ягоды для декора

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
БЛИНЫ Яйца, молока, воду и соль/сахар соединить в миске и перемешать венчиком до однородной консистенции. Всыпать всю муку и перемешать тесто так, чтобы не осталось комков. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.
2
Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Влить к тесту и снова перемешать. Печь блины на горячей сковороде с маслом. Дать блинам остыть.
3
КРЕМ Все ингредиенты соединить и взбить на средней скорости.
4
Сборка торта: Добавляете сметанный крем между блинчиками. Сверху можно украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, полить шоколадной глазурью или сиропом.
5
Ставим торт на полчаса в холодильник, чтоб дать крему застыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями