
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины
- Яйца 4
- Молока 350 мл
- Горячей воды 250 мл
- Муки 300 г
- Растопленного сливочного масла 75 г
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Сметанный крем
- Сметаны 25-30% 250 г
- Сахарной пудры 50 г
- Сливок 30-35% 100 г
- Ягоды для декора
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
БЛИНЫ
Яйца, молока, воду и соль/сахар соединить в миске и перемешать венчиком до однородной консистенции. Всыпать всю муку и перемешать тесто так, чтобы не осталось комков. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.
2
Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Влить к тесту и снова перемешать. Печь блины на горячей сковороде с маслом. Дать блинам остыть.
3
КРЕМ
Все ингредиенты соединить и взбить на средней скорости.
4
Сборка торта:
Добавляете сметанный крем между блинчиками. Сверху можно украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, полить шоколадной глазурью или сиропом.
5
Ставим торт на полчаса в холодильник, чтоб дать крему застыть.
Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями