Котлеты с добавлением манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Анисимова
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Свинина фарш 500 гр
- Лук 1 головка
- Молоко 50 мл
- Сухари или хлеб 4 кусочка
- Манная крупа 3 ст. л
- Перец, соль
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, порезанный лук, манку и вымоченный в молоке хлеб.
2
Добавить соль перец по вкусу. Вымесить фарш.
3
Слепить котлеты, пожарить на среднем огне, после слить масло, добавить воды немного и потомить котлеты на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Семейка ЧУ
оставил(а)
Пожалуй, это самые вкусные и нежные котлеты, которые мы когда-либо делали. Даже несмотря на то, что использовали готовый фарш, купленный в магазине. Огромное...
8 января 2023 г.
Ответить