«Уха» из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусная «Уха» для взрослых и детей.
30
Ингредиенты
болгарский перец 1
луковица 1
морковь 1
Картошка (кол-во ориентируйтесь по густоте)
Соль
Сахар
Адыгейская соль
Красная рыба (голова, хвост, хребет)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Части рыбы отварить в кастрюле. Отделить от костей.
2
Лук, морковку, картошку и болгарский перец нарезать кубиками и положить в кастрюлю к рыбе.
3
Варить до готовности.
4
Добавить соль, сахар, адыгейскую соль по вкусу.
5
Приятного аппетита )
4.96836
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Роза Романова
оставил(а)
Готово. Спасибо за рецепт. Все очень просто. И вкусно
28 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!