avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Уха» из красной рыбы
«Уха» из красной рыбы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Уха» из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусная «Уха» для взрослых и детей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картошка (кол-во ориентируйтесь по густоте)
  • Соль
  • Сахар
  • Адыгейская соль
  • Красная рыба (голова, хвост, хребет)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Части рыбы отварить в кастрюле. Отделить от костей.
2
Лук, морковку, картошку и болгарский перец нарезать кубиками и положить в кастрюлю к рыбе.
3
Варить до готовности.
4
Добавить соль, сахар, адыгейскую соль по вкусу.
5
Приятного аппетита )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1