Уха из красной рыбы (не АИП)

Уха из красной рыбы (не АИП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Безумно вкусный супчик 😋
6 порций
25

Ингредиенты

Красная рыба (любая)
Луковица 1,5 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Томатная паста 3 ст.л.
Масло сливочное или кокосовое
Рис 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воды, положить в неё предварительно разрезанную и почищенную рыбу. Я использовала голову, хвост и стейк.
2
К рыбе сразу положить целую очищенную луковицу и морковь.
3
Бульон варить до готовности рыбы, периодически снимая пену.
4
Пока вариться бульон приготовить заправку к супу. В сотейник или сковороду положить масло. В масло добавить мелко нарезанную луковицу 0,5 шт. Немного обжарить и добавить натёртый или пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и ещё немного обжарить, до золотистой корочки. В полученную зажарку положить томатную пасту, влить немного бульона, тушить постепенно подмешивая на медленном огне, 2-3 минуты.
5
В бульон выложить крупно нарезанный картофель. Рыбу достать, освободить филе от костей, филе вернуть обратно в бульон.
6
Всыпать в бульон рис, варить минут 10. Добавить в бульон зажарку и варить суп до готовности картофеля.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!