Уха из красной рыбы (не АИП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Безумно вкусный супчик 😋
6 порций
Ингредиенты
- Красная рыба (любая)
- Луковица 1,5 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Томатная паста 3 ст.л.
- Масло сливочное или кокосовое
- Рис 2 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды, положить в неё предварительно разрезанную и почищенную рыбу. Я использовала голову, хвост и стейк.
2
К рыбе сразу положить целую очищенную луковицу и морковь.
3
Бульон варить до готовности рыбы, периодически снимая пену.
4
Пока вариться бульон приготовить заправку к супу. В сотейник или сковороду положить масло. В масло добавить мелко нарезанную луковицу 0,5 шт. Немного обжарить и добавить натёртый или пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и ещё немного обжарить, до золотистой корочки. В полученную зажарку положить томатную пасту, влить немного бульона, тушить постепенно подмешивая на медленном огне, 2-3 минуты.
5
В бульон выложить крупно нарезанный картофель. Рыбу достать, освободить филе от костей, филе вернуть обратно в бульон.
6
Всыпать в бульон рис, варить минут 10. Добавить в бульон зажарку и варить суп до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!