Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Степанян
Хочу поделиться рецептом самой быстрой и вкусной ухи из красной рыбки (форель или...
45-60 минут
8 порций
2

Ингредиенты

Сёмга/форель 500 г
лук 1 головка
картофель 2 шт
морковь 1 шт
зелень
соль
перец чёрный горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рыбку почти до готовности, добавляя соль, перец и лавровый лист в бульон. После процеживаем бульон, измельчаем рыбу и отделяем ее от костей, нарезаем овощи. Лук я не измельчаю, потому что мои детки не любят его, а вкус его необходим 😉.
2
В бульон добавляем овощи и рыбку, доводим до готовности. Добавляем зелень после снятия с огня. Приправляем любовью и радуем любимых ♥️.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#премия Очень вкусно!!! Спасибо большое что поделились рецептом)))
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приятно ♥️
9 декабря 2020 г.
Ответить
Делитесь ещё вкусными рецептами 😋)
9 декабря 2020 г.
Ответить
Буду стараться) посмотрите рецепт ленивой ачмы из лаваша со шпинатом ! Ооочень вкусненько
9 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за рецепт. Очень люблю такой супчик
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!