Уха из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Степанян
Хочу поделиться рецептом самой быстрой и вкусной ухи из красной рыбки (форель или...
45-60 минут
8 порций
2
Ингредиенты
Сёмга/форель 500 г
лук 1 головка
картофель 2 шт
морковь 1 шт
зелень
соль
перец чёрный горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рыбку почти до готовности, добавляя соль, перец и лавровый лист в бульон. После процеживаем бульон, измельчаем рыбу и отделяем ее от костей, нарезаем овощи. Лук я не измельчаю, потому что мои детки не любят его, а вкус его необходим 😉.
2
В бульон добавляем овощи и рыбку, доводим до готовности. Добавляем зелень после снятия с огня. Приправляем любовью и радуем любимых ♥️.
4.861646
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
#премия Очень вкусно!!! Спасибо большое что поделились рецептом)))
4 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за рецепт. Очень люблю такой супчик
22 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!