avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из красной рыбы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Степанян
Хочу поделиться рецептом самой быстрой и вкусной ухи из красной рыбки (форель или...
45-60 минут
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга/форель 500 г
  • Лук 1 гол.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец чёрный горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбку почти до готовности, добавляя соль, перец и лавровый лист в бульон. После процеживаем бульон, измельчаем рыбу и отделяем ее от костей, нарезаем овощи. Лук я не измельчаю, потому что мои детки не любят его, а вкус его необходим 😉.
2
В бульон добавляем овощи и рыбку, доводим до готовности. Добавляем зелень после снятия с огня. Приправляем любовью и радуем любимых ♥️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5