Уха из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
У меня была охлаждённая форель, я её засолила, а когда разделывала,то голову, хвостовую...
Ингредиенты
- Красная рыба
- морковь 1 шт.
- лук репка 1-2 шт.
- картофель 2-3 шт.
- соль, сахар, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, залить водой и поставить на средний огонь.
2
Пока рыба варится подготовим овощи: картофель нарежем мелким кубиком, лук и морковь- полукольцами.
3
Рыбу достанем, дадим остыть, отделим от костей, процедим бульон, забросим в кастрюлю с бульоном картофель.
4
Когда картофель сварился добавим к нему лук и морковь.
5
Когда картофель сварился добавим к нему лук и морковь.
6
Проварим на медленном огне минут 5, добавим рыбу, соль, сахар, специи.
7
Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!