ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
У меня была охлаждённая форель, я её засолила, а когда разделывала,то голову, хвостовую...

Ингредиенты

  • Красная рыба
  • морковь 1 шт.
  • лук репка 1-2 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • соль, сахар, специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, залить водой и поставить на средний огонь.
2
Пока рыба варится подготовим овощи: картофель нарежем мелким кубиком, лук и морковь- полукольцами.
3
Рыбу достанем, дадим остыть, отделим от костей, процедим бульон, забросим в кастрюлю с бульоном картофель.
4
Когда картофель сварился добавим к нему лук и морковь.
5
Когда картофель сварился добавим к нему лук и морковь.
6
Проварим на медленном огне минут 5, добавим рыбу, соль, сахар, специи.
7
Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже любим такой... я туда добавляю или вермишели горсть или пшена...
2 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!