Уха из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Покупали на праздник сёмгу чуть больше 4 кг, кету на 2,5 кг, филе посолила а остальное...
1 час
4 литра
Ингредиенты
- Хвосты, головы, плавники с 2х рыб
- луковица 1
- Картофель 4 шт
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- лавр лист 2 шт
- сл масла (всегда кладу в конце в любую уху) 1 ст л
- Зелень любая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как закипела вода, сначала опускаю все плавники, хвост от кеты, лавр лист, перец горошком и варю минут 15
2
Вынимаю их, кладу картошку, варю до готовности
3
Потом опускаю голову, разрезанную напополам и большой хвост от сёмги, лук, варю до готовности. минут 15.
4
Разбираю от мяса хребты, хвост, плавники и тоже добавляю в суп, в конце добавляю ложку сл масла и зелень, перец чёрный молотый.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!