ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Покупали на праздник сёмгу чуть больше 4 кг, кету на 2,5 кг, филе посолила а остальное...
1 час
4 литра

Ингредиенты

Хвосты, головы, плавники с 2х рыб
луковица 1
Картофель 4 шт
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
лавр лист 2 шт
сл масла (всегда кладу в конце в любую уху) 1 ст л
Зелень любая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Как закипела вода, сначала опускаю все плавники, хвост от кеты, лавр лист, перец горошком и варю минут 15
2
Вынимаю их, кладу картошку, варю до готовности
3
Потом опускаю голову, разрезанную напополам и большой хвост от сёмги, лук, варю до готовности. минут 15.
4
Разбираю от мяса хребты, хвост, плавники и тоже добавляю в суп, в конце добавляю ложку сл масла и зелень, перец чёрный молотый.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!