Уха из красной рыбы в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#супы #горячиесупы #первыеблюда #рыбныесупы #рецептыдляскороварки
Ингредиенты
- супового набора из красной рыбы 1 кг.
- лавровых листа 2
- горошины душистого перца 4
- черного перца горошком 1 ч.л.
- луковица 1
- средних картофелин 5
- морковь 1
- черный молотый перец по вкусу
- пряная соль по вкусу
- воды 1,5 литра
- укроп для подачи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В чашу мультиварки-скороварки кладем суповой набор из красной рыбы. У меня он состоял из головы, хвоста и хребта.
2
Добавляем лавровый лист, луковицу, черный перец горошком и душистый перец. Заливаем водой.
3
Готовим на режиме "Томление" 30 минут при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
4
Из бульона достаем рыбу и отделяем мясо от костей.
5
Бульон процеживаем.
6
В кипящий бульон добавляем картофель и морковь, нарезанные кубиком. Варим до полуготовности и добавляем кусочки красной рыбы.
7
В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Доводим еще несколько минут до готовности.
8
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!